Пельмени с куриной печенью в горшочках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Июля 2018
9

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой. Обжарьте 3-4 минуты на растительном масле, затем посолите.

2. Печень порежьте на кусочки, удалите пленочки. Залейте молоком на полчаса, чтобы ушла горечь. Затем молоко слейте, обваляйте в муке и выложите к овощам. вымойте, выложите к овощам.

3. Добавьте сметану, а также налейте горячую воду, перемешайте. Тушите до полной готовности печени (около 20-25 минут).
Посолите, поперчите добавьте специи по вкусу.

4. Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты.

5. Положите в горшочки печень вместе с зажаркой и пельмени, чередуя слои. Добавьте немного бульона, в котором варились пельмени. Закройте крышкой.

6. Запекайте пельмени в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
153
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2018
66
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность