Рецепт пельмени с рыбой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Мая 2015
1696

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с яйцами, молоком и солью. Добавляем немного растительного масла. Готовое тесто скатываем в шар и накрываем его миской на полчаса.

2. Достаем рыбное филе. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем немного лука, моркови, солим, перчим. Варим до готовности.

3. Готовое филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец и немного молока.

4. Тесто раскатать в сочень, сделать при помощи формочки-кружка заготовки. Положить начинки в центр и закрепить в форму пельмени.

5. Варить пельмени в оставшемся рыбном бульоне. Посолить.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2014
2468
до 30 минут  
 
Аленка 13.03.2019
1172
до 15 минут  
 
Аленка 11.05.2018
1004
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность