Рецепт пельмени с рыбой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Мая 2015
1001

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с яйцами, молоком и солью. Добавляем немного растительного масла. Готовое тесто скатываем в шар и накрываем его миской на полчаса.

2. Достаем рыбное филе. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем немного лука, моркови, солим, перчим. Варим до готовности.

3. Готовое филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец и немного молока.

4. Тесто раскатать в сочень, сделать при помощи формочки-кружка заготовки. Положить начинки в центр и закрепить в форму пельмени.

5. Варить пельмени в оставшемся рыбном бульоне. Посолить.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.06.2014
1234
до 30 минут  
 
Аленка 24.07.2017
200
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность