Рецепт голландского рулета

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Марта 2014
1991

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем в крупную терку, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и базиликом, специями по вкусу.

5. Сворачиваем рулет и смазываем сырым яйцом, посыпаем сухими травами.

6. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2648
более 2 часов  
 
Аленка 06.08.2016
1654
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.06.2016
1227
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность