Восточные гренки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Июня 2016
463

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крабовые палочки мелко нарезать.

2. Чеснок натереть на мелкой тёрке.

3. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

4. Укроп измельчить.

5. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника. На один пласт намазать плавленый чесночный сыр.

6. Сыр посыпать зеленью укропа.

7. Сверху добавить крабовые палочки.

8. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

9. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

10. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

11. Яйца взбить с мукой, немного посолить.

12. Лаваш обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность