Пасха творожная с маковой начинкой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Апреля 2016
1119

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин замачиваем в холодной воде. Затем ставим на водяную баню и доводим почти до кипения. Остужаем.

2. Мак промываем и заливаем молоком. Затем добавляем 5 ст.л. сахара и варим на небольшом огне 15 минут. Остужаем.

3. В блендере смешиваем творог, желатин, сливки, оставшийся сахар и ванильный сахар.

4. Творог распределяем при помощи кондитерского мешка в глубокую пиалу, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог.

5. Творог оставляем в форме минимум на 5 часов.

6. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по вкусу.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.07.2016
2715
до 15 минут  
 
Аленка 07.02.2019
1576
до 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
2163
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность