ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пасха творожная с маковой начинкой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1191
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мак промываем и заливаем молоком. Затем добавляем 5 ст.л. сахара и варим на небольшом огне 15 минут. Остужаем.
3. В блендере смешиваем творог, желатин, сливки, оставшийся сахар и ванильный сахар.
4. Творог распределяем при помощи кондитерского мешка в глубокую пиалу, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог.
5. Творог оставляем в форме минимум на 5 часов.
6. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по вкусу.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров