Рецепт Пасха-мороженое

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Апреля 2014
1771

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Орехи измельчить. 

2. Цукаты (лучше взять апельсиновые) и изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Затем обсушить.

3. Холодные сливки взбить в пену. Поставить в холодильник.

4. Отдельно взбить белки с 30 граммами сахара в пену. 

5. Разогреть мед с оставшимся сахаром. Размешивая, влить во взбитые белки. Мешать, пока смесь не остынет (около 10 минут).

6. Добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты. Тщательно перемешать.

7. Порционные формочки застелить фольгой, разложить массу и поставить в морозильник на минимум на 2 часа.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 08.04.2017
1317
до 15 минут  
 
Аленка 12.11.2018
846
Комментарии — 3
Необычайно интересный рецепт пасха-мороженое,прочла с удовольствием.Я всегда пекла пасху,а о такой слышу в первый раз.Рецепт не сложный и мне понравился.Спасибо приготовлю своим близким.Спасибо за новые и классные рецепты
15.04.2014 08:12:34
Очень оригинальный рецепт. Хорошо, что прочитала как раз перед пасхой. Обязательно попробую сделать такую пасху-мороженное. Люблю курагу и хочу добавить в паску вместе с изюмом. Думаю, детям понравится такой необычный десерт. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
18.04.2014 01:46:07
Какой интересный и оригинальный рецепт пасхи. И как вовремя попался! Честно говоря, пасху никогда не пекли, всегда покупаем, но как тут не опробовать такой рецепт. Тем более, что печь ничего не нужно)). Очень интересно попробовать, обязательно сделаем такую необычную пасху. Спасибо!
19.04.2014 10:34:57
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность