Пасхальный венок с тройной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Апреля 2017
330

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нагреваем молоко с маргарином, добавляем кефир, два яйца.

2. Добавляем сахар, дрожжи, щепотку соли, муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 час.

3. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Изюм моем.

5. Арахис очищаем, обжариваем 5 минут в микроволновке и пюрируем в блендере.

6. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14 см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.


7. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и Оставляем подходить ещё минут на 20.


8. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

9. При желании ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.09.2013
4071
до 45 минут  
 
Аленка 27.09.2014
2702
до 30 минут  
 
Аленка 20.04.2015
3343
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность