ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пасхальный венок с тройной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1162
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем сахар, дрожжи, щепотку соли, муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 час.
3. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
4. Изюм моем.
5. Арахис очищаем, обжариваем 5 минут в микроволновке и пюрируем в блендере.
6. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14 см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.

7. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и Оставляем подходить ещё минут на 20.

8. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
9. При желании ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров