Пасхальный венок с тройной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Апреля 2017
337

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нагреваем молоко с маргарином, добавляем кефир, два яйца.

2. Добавляем сахар, дрожжи, щепотку соли, муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 час.

3. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Изюм моем.

5. Арахис очищаем, обжариваем 5 минут в микроволновке и пюрируем в блендере.

6. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14 см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.


7. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и Оставляем подходить ещё минут на 20.


8. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

9. При желании ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.04.2017
338
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2014
8877
до 30 минут  
 
Аленка 15.10.2015
3571
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность