Рецепт легкого куриного карри

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Октября 2014
1153

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

2. Режем курицу на небольшие кусочки, добавляем к луку с чесноком и обжариваем до золотистой корочки.

3. Крошим перчик чили, добавляем к курице вместе с карри, куркумой и черным перцем. Хорошенько перемешиваем.

4. Убавляем огонь до минимума, тушим около 30 минут. Периодически помешиваем.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.08.2016
1097
до 45 минут  
 
Аленка 24.12.2017
671
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2014
1790
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность