Рецепт легкого куриного карри

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Октября 2014
666

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

2. Режем курицу на небольшие кусочки, добавляем к луку с чесноком и обжариваем до золотистой корочки.

3. Крошим перчик чили, добавляем к курице вместе с карри, куркумой и черным перцем. Хорошенько перемешиваем.

4. Убавляем огонь до минимума, тушим около 30 минут. Периодически помешиваем.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
2746
до 45 минут  
 
Аленка 06.02.2018
147
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность