Рецепт легкого куриного карри

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Октября 2014
651

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

2. Режем курицу на небольшие кусочки, добавляем к луку с чесноком и обжариваем до золотистой корочки.

3. Крошим перчик чили, добавляем к курице вместе с карри, куркумой и черным перцем. Хорошенько перемешиваем.

4. Убавляем огонь до минимума, тушим около 30 минут. Периодически помешиваем.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.08.2016
507
до 2 часов  
 
Аленка 30.07.2015
1280
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность