ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Эклеры со сгущенкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2321
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить муку и тщательно перемешать пару минут по однородности. Снять с огня.
3. Добавить в полученную массу яйца. Тщательно замешать до однородности.
4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень с помощью ложки.

5. Выпекать эклеры в заранее разогретой духовке около 40 минут при 175 градусах. Остудить.
6. Сделать небольшие надрезы, наполнить с помощью ложки вареной сгущенкой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров