Эклеры со сгущенкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Мая 2016
1521

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Воду соединить со сливочным маслом и солью. Довести до кипения.

2. Добавить муку и тщательно перемешать пару минут по однородности. Снять с огня.

3. Добавить в полученную массу яйца. Тщательно замешать до однородности.

4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень с помощью ложки.


5. Выпекать эклеры в заранее разогретой духовке около 40 минут при 175 градусах. Остудить.

6. Сделать небольшие надрезы, наполнить с помощью ложки вареной сгущенкой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.11.2016
1556
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.06.2016
988
до 1 часа  
 
Аленка 18.12.2014
8639
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность