Эклеры со сгущенкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Мая 2016
1537

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Воду соединить со сливочным маслом и солью. Довести до кипения.

2. Добавить муку и тщательно перемешать пару минут по однородности. Снять с огня.

3. Добавить в полученную массу яйца. Тщательно замешать до однородности.

4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень с помощью ложки.


5. Выпекать эклеры в заранее разогретой духовке около 40 минут при 175 градусах. Остудить.

6. Сделать небольшие надрезы, наполнить с помощью ложки вареной сгущенкой.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2015
880
до 45 минут  
 
Аленка 25.03.2018
103
до 30 минут  
 
Аленка 15.02.2015
2845
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность