ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1559
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вбить по одному яйца.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполнить заварным тестом, выдавить полоски длиной около 10 см.
4. Выпекать пирожные 20-25 минут при 180 градусах.
5. Готовые эклеры достать из духовки и разрезать вдоль. Поместить в духовку еще на 5 минут, вынуть и полностью остудить.
6. Малину с помощью вилки потолочь. Добавить сахарную пудру, хорошо перемешать.
7. Жирные сливки хорошо взбить, добавить малину, перемешать.
8. Эклеры наполнить малиновым кремом.
9. Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и полить пирожные.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров