Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 мая 2016
1559

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Налить воду, добавить соль, масло, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в еще горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать.

2. Вбить по одному яйца.

3. Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполнить заварным тестом, выдавить полоски длиной около 10 см.

4. Выпекать пирожные 20-25 минут при 180 градусах.

5. Готовые эклеры достать из духовки и разрезать вдоль. Поместить в духовку еще на 5 минут, вынуть и полностью остудить.

6. Малину с помощью вилки потолочь. Добавить сахарную пудру, хорошо перемешать.

7. Жирные сливки хорошо взбить, добавить малину, перемешать.

8. Эклеры наполнить малиновым кремом.

9. Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и полить пирожные.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.05.2018
963
до 1 часа  
 
Аленка 12.09.2016
1331
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность