Рецепт яичных котлет

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Марта 2014
3626

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке.

2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

3. Всыпаем муку и манную крупу. Добавляем сметану и соль по вкусу. Замешиваем "фарш" для котлеток.

4. Сформированные котлетки обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 04.01.2019
1009
до 1 часа  
 
Аленка 30.08.2016
5250
до 1 часа  
 
Аленка 20.08.2016
1312
Комментарии — 2
Людмила
Совсем недавно приготовила такие котлетки своей семье. Получились просто оригинальные, простые и очень вкусные яичные котлеты. Приготовление расписано подробно, ошибиться невозможно. Пропорции указаны в самых понятных измерениях. А главное минимум затрат времени. Большое спасибо за рецепт!
06.03.2014 00:25:47
sergej
Вроде не молодой, думал, что уже все попробовал и меня уже не удивишь кулинарными причудами (не имею ввиду экзотические блюда). Но этот рецепт вижу впервые. Обыкновенные, повседневные продукты, простая технология приготовления, минимальные затраты времени – обязательно попробуем приготовить, может, придутся по вкусу и займут достойное место в семейном меню.
07.04.2014 10:17:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность