Рецепт яичного пирога из спаржи с укропом на завтрак

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Августа 2014
873

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В стеклянной посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду.

2. Выложите спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.

3. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика.

4. На спаржу поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь.

5. Выпекайте в течение 30-40 минут при 180 градусах, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
867
до 15 минут  
 
Аленка 28.02.2016
668
до 15 минут  
 
Аленка 05.12.2015
646
Комментарии — 3
Для завтрака в будний день, когда все на работу и в школу просыпаются в самый последний момент, время приготовления этого рецепта непозволительно большое. А вот для выходного дня - идеальный. Причем приготовить его может и мужское население Вашей семьи, так что не обязательно ждать, когда проснется и все сделает мама-жена. Можно попробовать самому и удивить окружающих..
28.08.2014 09:02:53
Это поистине один из самых полезных завтраков которые мне приходилось встречать. Затраченные тридцать минут вернутся сторицей как только попробуете этот шедевр. О его полезности говорить нет смысла,лишь стоит посмотреть из чего он сделан. Моему сыну очень нравится не смотря на то что он творог и спаржу совершенно не ест. Очень советую детям перед школой его давать так как он очень каллорийный.
30.08.2014 03:15:30
Такой рецепт понравится абсолютно каждому, я часто готовлю дома яичницу, подобное блюдо не требует огромных финансовых затрат. Очень часто нет времени готовить суп, борщ, чистить картошку, поэтому я и беру яйца из холодильника и готовлю обычный омлет. А это блюдо интересное, вкусное, с хорошими ингредиентами.
31.08.2014 10:51:17
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность