Баклажаны в мультиварке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Октября 2015
1279

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезаем кружками, заливаем холодной водой, много солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Лук и сладкий перец порежьте соломкой, морковь натрите на терке, чеснок попустите через пресс.

3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук, морковь, сладкий перец и помидоры. Немного потушив, положите чеснок, измельченную зелень. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Достаньте баклажаны из воды и промойте от остатков соли. Затем уложите слоями в мультиварку и залейте получившимся соусом.

6. Готовьте в режиме "Тушение" 30 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
2052
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2014
2383
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.10.2014
3424
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность