Баклажаны в мультиварке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Октября 2015
502

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезаем кружками, заливаем холодной водой, много солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Лук и сладкий перец порежьте соломкой, морковь натрите на терке, чеснок попустите через пресс.

3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук, морковь, сладкий перец и помидоры. Немного потушив, положите чеснок, измельченную зелень. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Достаньте баклажаны из воды и промойте от остатков соли. Затем уложите слоями в мультиварку и залейте получившимся соусом.

6. Готовьте в режиме "Тушение" 30 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.01.2016
1127
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
1420
до 1 часа  
 
Аленка 20.12.2015
576
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность