Баклажаны в мультиварке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Октября 2015
480

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезаем кружками, заливаем холодной водой, много солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Лук и сладкий перец порежьте соломкой, морковь натрите на терке, чеснок попустите через пресс.

3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук, морковь, сладкий перец и помидоры. Немного потушив, положите чеснок, измельченную зелень. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Достаньте баклажаны из воды и промойте от остатков соли. Затем уложите слоями в мультиварку и залейте получившимся соусом.

6. Готовьте в режиме "Тушение" 30 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.01.2014
1394
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
243
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2015
712
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность