Баклажаны в мультиварке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 октября 2015
1517

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезаем кружками, заливаем холодной водой, много солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Лук и сладкий перец порежьте соломкой, морковь натрите на терке, чеснок попустите через пресс.

3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук, морковь, сладкий перец и помидоры. Немного потушив, положите чеснок, измельченную зелень. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Достаньте баклажаны из воды и промойте от остатков соли. Затем уложите слоями в мультиварку и залейте получившимся соусом.

6. Готовьте в режиме "Тушение" 30 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.02.2015
3273
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2014
2508
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
977
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность