Баклажаны под сыром в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 8 мая 2018
966

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажан порежьте на кружочки толщиной чуть меньше сантиметра. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите немного измельченного чеснока.

3. Затем положите тонкие кружочки помидора.

4. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором.

5. Выпекайте в заранее прогретой духовке 30 минут при 180 градусах.

6. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.05.2018
1107
до 1 часа  
 
Аленка 09.08.2015
2343
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность