Баклажаны под сыром в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 8 Мая 2018
688

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Баклажан порежьте на кружочки толщиной чуть меньше сантиметра. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь.

2. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите немного измельченного чеснока.

3. Затем положите тонкие кружочки помидора.

4. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором.

5. Выпекайте в заранее прогретой духовке 30 минут при 180 градусах.

6. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.05.2014
3836
до 30 минут  
 
Аленка 08.04.2016
1143
до 2 часов  
 
Аленка 10.07.2017
740
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность