Баклажанная паста для бутербродов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Ноября 2017
350

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны необходимо проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень и запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Остудить. Очистить кожуру.

2. Мякоть баклажан, очищенный чеснок, специи и соль пюрируем в блендере.

3. Грецкие орехи измельчаем в кофемолке и добавляем в пюре из баклажан. Снова тщательно пюрируем в блендере.

4. Для более жидкой консистенции можно добавить пару ложек чистой воды.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.10.2017
323
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.04.2019
427
до 30 минут  
 
Аленка 20.08.2017
286
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность