Баклажанный салат по-корейски

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Июня 2014
1845

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны режем на длинные кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.

2. Отвариваем их на пару до мягкости.

3. Тем временем смешиваем оставшиеся ингредиенты.

4. Даем баклажанам остыть, затем рвем на длинные тонкие полоски. 

5. Кладем баклажаны в салатницу, заливаем заправкой и перемешиваем. 


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 26.11.2016
1218
до 15 минут  
 
Аленка 11.10.2013
3703
до 30 минут  
 
Аленка 18.09.2013
2563
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность