Баклажанный салат по-корейски

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Июня 2014
1320

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны режем на длинные кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.

2. Отвариваем их на пару до мягкости.

3. Тем временем смешиваем оставшиеся ингредиенты.

4. Даем баклажанам остыть, затем рвем на длинные тонкие полоски. 

5. Кладем баклажаны в салатницу, заливаем заправкой и перемешиваем. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2018
139
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2016
769
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2014
9686
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность