Баклажаны по-турецки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Января 2016
597

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Оставить на 30 минут в соленой холодной воде, чтобы ушла горечь.

2. Морковь натереть на терке.

3. Лук и помидоры нарезать.

4. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

5. Баклажаны обжарить на растительном масле.

6. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.

7. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.

8. Полить 1 ст.л. растительного масла.

9. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10. Украсить свежей зеленью петрушки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2015
2306
до 30 минут  
 
Аленка 01.08.2016
456
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность