ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Баклажаны по-турецки
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1325
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Морковь натереть на терке.
3. Лук и помидоры нарезать.
4. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
5. Баклажаны обжарить на растительном масле.
6. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
7. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
8. Полить 1 ст.л. растительного масла.
9. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
10. Украсить свежей зеленью петрушки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров