Баклажаны по-турецки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Января 2016
578

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Оставить на 30 минут в соленой холодной воде, чтобы ушла горечь.

2. Морковь натереть на терке.

3. Лук и помидоры нарезать.

4. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

5. Баклажаны обжарить на растительном масле.

6. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.

7. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.

8. Полить 1 ст.л. растительного масла.

9. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10. Украсить свежей зеленью петрушки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.09.2013
4253
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2016
572
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность