Баклажаны по-турецки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Января 2016
573

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Оставить на 30 минут в соленой холодной воде, чтобы ушла горечь.

2. Морковь натереть на терке.

3. Лук и помидоры нарезать.

4. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

5. Баклажаны обжарить на растительном масле.

6. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.

7. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.

8. Полить 1 ст.л. растительного масла.

9. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10. Украсить свежей зеленью петрушки.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2015
633
до 45 минут  
 
Аленка 04.12.2017
40
до 45 минут  
 
Аленка 11.11.2016
1539
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность