Баклажаны с сырно-творожной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Августа 2017
131

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны разрезаем вдоль, сохраняя плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Вынимаем из воды и остужаем. Вынимаем аккуратно ложкой сердцевину.

2. Смешиваем творог с натертым сыром, зеленью, чесноком, яйцом. Добавляем измельченную вынутую сердцевину баклажанов. Солим и перчим по вкусу.

3. Баклажаны фаршируем начинкой.


4. Противень смазываем маслом. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.10.2015
3487
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2015
851
до 30 минут  
 
Аленка 13.02.2018
52
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность