Баклажаны с сырно-творожной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Августа 2017
510

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны разрезаем вдоль, сохраняя плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Вынимаем из воды и остужаем. Вынимаем аккуратно ложкой сердцевину.

2. Смешиваем творог с натертым сыром, зеленью, чесноком, яйцом. Добавляем измельченную вынутую сердцевину баклажанов. Солим и перчим по вкусу.

3. Баклажаны фаршируем начинкой.


4. Противень смазываем маслом. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 24.03.2016
1616
до 45 минут  
 
Аленка 09.10.2018
453
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность