Баклажаны с помидорами и сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Сентября 2018
540

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Баклажан порезать колечками, положить в соленую воду минимум на полчаса, чтобы ушла горечь.

2. Порезать помидор колечками.

3. Для соуса смешать сметану, майонез, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.

4. Баклажан выложить внахлест на противень. Разложить на него ломтики помидора. Слегка (только слегка) все посолить.


5. Смазать соусом.


6. Выпекать в заранее прогретой духовке 35-40 минут при 180 градусах.

7. За 15 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.11.2017
768
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
956
более 2 часов  
 
Аленка 26.06.2015
1392
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность