Баклажаны с помидорами и сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Сентября 2018
296

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажан порезать колечками, положить в соленую воду минимум на полчаса, чтобы ушла горечь.

2. Порезать помидор колечками.

3. Для соуса смешать сметану, майонез, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.

4. Баклажан выложить внахлест на противень. Разложить на него ломтики помидора. Слегка (только слегка) все посолить.


5. Смазать соусом.


6. Выпекать в заранее прогретой духовке 35-40 минут при 180 градусах.

7. За 15 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.02.2014
1323
до 45 минут  
 
Аленка 05.01.2016
899
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2015
1095
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность