Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Января 2016
580

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, оставить на полчаса в подсоленой воде.

2. Шампиньоны порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.

3. Баклажаны обсушить и обжарить на растительном масле.

4. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками вареные яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.

5. Залить сметаной и запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

6. При подаче посыпать зеленью.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
707
до 2 часов  
 
Аленка 30.09.2013
2358
до 30 минут  
 
Аленка 13.02.2018
5
Комментарии — 1
Ребят, чтобы вы знали, блюда приготовленные в таких вот горшочках очень вкусные и им нет сравнений с другими. Теперь я понимаю, почему наши бабушки или прабабушки готовили все блюда в горшках. Моя мама готовила картошку и гречку с мясом по похожему рецепту, надо внести разнообразие и показать ей ваш рецепт. Уже предвкушаю прекрасный аромат грибочков и баклажанов в сметане и почти ничего сложного в приготовлении.
07.01.2016 01:22:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность