Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 января 2016
1372

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, оставить на полчаса в подсоленой воде.

2. Шампиньоны порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.

3. Баклажаны обсушить и обжарить на растительном масле.

4. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками вареные яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.

5. Залить сметаной и запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

6. При подаче посыпать зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 26.03.2018
896
до 1 часа  
 
Аленка 12.09.2016
1326
до 1 часа  
 
Аленка 18.04.2014
1374
Комментарии — 1
Ребят, чтобы вы знали, блюда приготовленные в таких вот горшочках очень вкусные и им нет сравнений с другими. Теперь я понимаю, почему наши бабушки или прабабушки готовили все блюда в горшках. Моя мама готовила картошку и гречку с мясом по похожему рецепту, надо внести разнообразие и показать ей ваш рецепт. Уже предвкушаю прекрасный аромат грибочков и баклажанов в сметане и почти ничего сложного в приготовлении.
07.01.2016 01:22:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность