Яйца, фаршированные грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Января 2019
40

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно отделить белок от желтка.⠀

2. Лук и грибы измельчить. Лук обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок. Потушить до готовности шампиньонов (около 10 минут). Остудить.

3. Смешать грибы, желтки, майонез и измельченный укроп. ⠀

4. Нафаршировать белки. ⠀


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 18.11.2018
74
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
361
до 15 минут  
 
Аленка 04.02.2017
303
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность