Яйца, фаршированные грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Января 2019
117

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно отделить белок от желтка.⠀

2. Лук и грибы измельчить. Лук обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок. Потушить до готовности шампиньонов (около 10 минут). Остудить.

3. Смешать грибы, желтки, майонез и измельченный укроп. ⠀

4. Нафаршировать белки. ⠀




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
224
до 30 минут  
 
Аленка 04.05.2018
314
до 2 часов  
 
Аленка 18.12.2013
1738
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность