Яйца, фаршированные грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Января 2019
9

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно отделить белок от желтка.⠀

2. Лук и грибы измельчить. Лук обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок. Потушить до готовности шампиньонов (около 10 минут). Остудить.

3. Смешать грибы, желтки, майонез и измельченный укроп. ⠀

4. Нафаршировать белки. ⠀


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1786
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
972
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1255
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность