Яйца, фаршированные тунцом и зеленью

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Декабря 2014
826

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отвариваем до готовности. 

2. В средней миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. 

3. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку чайной ложкой смеси тунца. 

4. Украшаем петрушкой и кукурузой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2016
456
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
225
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность