Яйца, фаршированные тунцом и зеленью

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Декабря 2014
843

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отвариваем до готовности. 

2. В средней миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. 

3. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку чайной ложкой смеси тунца. 

4. Украшаем петрушкой и кукурузой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.05.2015
693
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
1613
до 45 минут  
 
Аленка 03.12.2017
528
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность