Яйца, фаршированные тунцом и зеленью

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Декабря 2014
1465

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца отвариваем до готовности. 

2. В средней миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. 

3. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку чайной ложкой смеси тунца. 

4. Украшаем петрушкой и кукурузой.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2017
1033
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2014
1994
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность