Яйца, фаршированные тунцом и зеленью

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 декабря 2014
1554

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отвариваем до готовности. 

2. В средней миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. 

3. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку чайной ложкой смеси тунца. 

4. Украшаем петрушкой и кукурузой.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 08.01.2019
1694
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1868
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность