Глазунья с овощами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Апреля 2015
902

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чищенные овощи нарезать одинаковыми маленькими кубиками.

2. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, поставить на средний огонь, добавить картофель. Жарить около 5 минут.

3. Добавить болгарский перец и помидоры, готовить еще 3 минуты.

4. Посыпать овощи хмели-сунели, измельченным чесноком, солью, перцем и перемешать.

5. Сделать в овощах четыре углубления и аккуратно влить в них по яйцу, стараясь не повредить желток. Уменьшить огонь до минимума, посыпать яйца солью и жарить до их готовности.

6. Подавать с измельченной зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.01.2016
656
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
474
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2015
471
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность