Глазунья с овощами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Апреля 2015
1345

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чищенные овощи нарезать одинаковыми маленькими кубиками.

2. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, поставить на средний огонь, добавить картофель. Жарить около 5 минут.

3. Добавить болгарский перец и помидоры, готовить еще 3 минуты.

4. Посыпать овощи хмели-сунели, измельченным чесноком, солью, перцем и перемешать.

5. Сделать в овощах четыре углубления и аккуратно влить в них по яйцу, стараясь не повредить желток. Уменьшить огонь до минимума, посыпать яйца солью и жарить до их готовности.

6. Подавать с измельченной зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.11.2015
1586
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2015
1458
до 45 минут  
 
Аленка 30.06.2016
743
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность