Фарфалле с курицей и мёдом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Апреля 2017
586

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варите фарфалле согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды.

2. Филе нарежьте мясо небольшими кусочками.

3.Обжарьте мясо примерно 5 минут на сливочном масле. Не солите.

4. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

5. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё пару минут, постоянно помешивая.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность