Фарфалле с курицей и мёдом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 апреля 2017
903

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варите фарфалле согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды.

2. Филе нарежьте мясо небольшими кусочками.

3.Обжарьте мясо примерно 5 минут на сливочном масле. Не солите.

4. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

5. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё пару минут, постоянно помешивая.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 22.01.2018
910
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2017
907
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность