Праздничный салат «Морская жемчужина»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Октября 2015
2431

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Картофель и креветки отвариваем до готовности.

2. Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.

3. Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

4. Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.

5. Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем маслину-«жемчужинку».




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 22.10.2016
13067
до 30 минут  
 
Аленка 26.02.2015
4667
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
1102
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность