Праздничный салат «Морская жемчужина»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 октября 2015
2520

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и креветки отвариваем до готовности.

2. Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.

3. Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

4. Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.

5. Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем маслину-«жемчужинку».


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2016
1702
до 45 минут  
 
Аленка 14.11.2018
1330
до 15 минут  
 
Аленка 27.11.2013
2784
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность