Феттучини в томатно-сливочном соусе

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 мая 2017
1110

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Приготовить макаронное изделие согласно инструкции на упаковке. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.

2. Порубить лук и чеснок мелко. Обжарить на оливковом и сливочном масле пару минут.

3. Залить томатной пастой, добавить соль и перец. Тушить на слабом огне в течение 25 минут, периодически помешивая.

4. Снять с огня и добавить сливки.

5. Добавить тертый сыр по вкусу, а затем измельченный свежий базилик.

6. Вернуть феттучини в соус, перемешать.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.09.2018
3641
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
2962
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность