Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 июня 2015
1623

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе разрезаем на кусочки. опрыскиваем оливковым маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон.

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Петрушку мелко нарезаем.

4. Перемешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.

5. Каждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на противень.

6. Затем каждый стейк спрыскиваем маслом и ставим запекаться в духовку на верхнюю полку на 20 минут на 230 градусов.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.08.2018
1394
до 30 минут  
 
Аленка 23.06.2014
1620
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
1851
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность