Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Июня 2015
1422

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе разрезаем на кусочки. опрыскиваем оливковым маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон.

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Петрушку мелко нарезаем.

4. Перемешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.

5. Каждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на противень.

6. Затем каждый стейк спрыскиваем маслом и ставим запекаться в духовку на верхнюю полку на 20 минут на 230 градусов.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 21.06.2017
694
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.09.2014
1496
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2017
959
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность