Рецепт рыбы в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Февраля 2015
1274

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком половинки лимона. Поставьте в холодильник для пропитки на полчаса минимум.

2. Лук мелко порежьте и равномерно распределите на противень, смазанный растительным маслом.

3. Сверху положите филе.


4. Поставьте рыбу в духовку и запекайте 20 минут до мягкости лука.

5. Сметану смешайте с мукой, солью и перцем. Полейте полученной смесью рыбу. Пеките еще 10-15 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.


6. Выньте блюдо из духовки, посыпьте измельченным укропом и подавайте к столу горячим.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.06.2018
339
до 30 минут  
 
Аленка 03.11.2015
1726
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность