Рецепт рыбных оладушек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Февраля 2015
1417

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем рыбу мелким кубиком, добавляем нарезанный лук.

2. Полученный фарш солим и перчим по вкусу. Всыпаем столовую ложку крахмала и хорошо вымешиваем.

3. Вбиваем яйца, еще раз перемешиваем.

4. Рыбные оладушки выкладываем ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до готовности с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2016
1373
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность