Рыбная запеканка с картофелем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 июня 2014
1865

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Очистить и нарезать кружками. 

2. Отварить 4 яйца вкрутую. Очистить и тоже нарезать кружками. 

3. Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

4. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

5. В форму слоями выложить кружки картофеля и яиц, кусочки филе и обжаренные грибы.

6. Готовим заливку. Для этого одно яйцо взбиваем с молоком, солью, перцем, добавляем натертый сыр и зелень и выливаем в форму.

7. Запекать 35 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.03.2019
2373
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
1082
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2018
1505
Комментарии — 3
Очень аппетитное блюдо, причем полезное, запекается в духовке, Мне очень понравился рецепт, такое блюдо можно часто готовить, оно не будет надоедать, а также можно подать и любой праздник. Честно говоря, я никогда не пробовола сочетание рыбы и грибов-шампиньонов. Очень хочется попробовать, надо готовить!
23.06.2014 00:32:37
Мне понравился уровень сложности рецепта: Сложность: ничего сложного :) И в самом деле, описано много больше и дольше, чем готовится. Ну я имею ввиду саму ручную готовку-приготовление к финальной части - загрузке в духовку. Рецепт очень легкий, ингредиенты доступны, имеется очень большая возможность вносить какие-то новые продукты и этим самым делая данный рецепт универсальным на все случаи.
17.08.2014 09:28:37
Мне понравился уровень сложности рецепта: Сложность: ничего сложного :) И в самом деле, описано много больше и дольше, чем готовится. Ну я имею ввиду саму ручную готовку-приготовление к финальной части - загрузке в духовку. Рецепт очень легкий, ингредиенты доступны, имеется очень большая возможность вносить какие-то новые продукты и этим самым делая данный рецепт универсальным на все случаи.
17.08.2014 09:30:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность