Фондан шоколадный

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2016
1212

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы. Остужаем до комнатной температуры.

2. Взбиваем яичные белки в пену.

3. Добавляем к белкам сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.

4. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой (не миксером!).

5. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем.

6. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем лопаткой.


6. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания на 2/3.

7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут.

8. Подаем в теплом виде.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 26.08.2015
1965
до 45 минут  
 
Аленка 27.08.2017
707
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1604
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность