Ароматный яблочный чай

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Августа 2017
626

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Добавьте к яблокам лимонный сок и сахар, тщательно перемешайте.

2. Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в хорошо разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут при 100 градусах. Выньте яблоки из духовки и остудите.

3. Корицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут. Переложите в ступку и хорошенько истолките.

4. В большой миске смешайте чай, специи и яблоки.

5. Переложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели.

6. Заваривайте, как обычный чай.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 18.04.2016
979
до 15 минут  
 
Аленка 11.03.2017
647
до 15 минут  
 
Аленка 20.04.2014
1424
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность