Ароматная курица с кабачками в соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Февраля 2017
878

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Курицу режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.

2. Молодые кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.

3. Морковь трем на крупной терке.

4. Лук режем полукольцами.

5. Чеснок мелко измельчаем.

6. С помидор очищаем кожу и режем маленькими кубиками.

7. Петрушку мелко измельчаем.

8. Обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки минут 10.

9. Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистости. Добавляем к курице.

10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Тушим 15-20 минут.

11. Украшаем измельченной петрушкой.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.01.2017
1282
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2019
1485
до 1 часа  
 
Аленка 18.08.2016
940
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность