Ароматная курица с кабачками в соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Февраля 2017
668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.

2. Молодые кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.

3. Морковь трем на крупной терке.

4. Лук режем полукольцами.

5. Чеснок мелко измельчаем.

6. С помидор очищаем кожу и режем маленькими кубиками.

7. Петрушку мелко измельчаем.

8. Обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки минут 10.

9. Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистости. Добавляем к курице.

10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Тушим 15-20 минут.

11. Украшаем измельченной петрушкой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.01.2019
449
до 45 минут  
 
Аленка 25.07.2014
1549
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2014
1472
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность