ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Ароматная курица с кабачками в соусе
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
878
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Молодые кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.
3. Морковь трем на крупной терке.
4. Лук режем полукольцами.
5. Чеснок мелко измельчаем.
6. С помидор очищаем кожу и режем маленькими кубиками.
7. Петрушку мелко измельчаем.
8. Обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки минут 10.
9. Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистости. Добавляем к курице.
10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Тушим 15-20 минут.
11. Украшаем измельченной петрушкой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров