Ароматная курица с кабачками в соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Февраля 2017
196

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.

2. Молодые кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.

3. Морковь трем на крупной терке.

4. Лук режем полукольцами.

5. Чеснок мелко измельчаем.

6. С помидор очищаем кожу и режем маленькими кубиками.

7. Петрушку мелко измельчаем.

8. Обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки минут 10.

9. Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистости. Добавляем к курице.

10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Тушим 15-20 минут.

11. Украшаем измельченной петрушкой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 12.01.2014
2478
до 45 минут  
 
Аленка 07.09.2017
76
до 1 часа  
 
Аленка 24.01.2017
265
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность