ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Французское рассыпчатое печенье "Сабле"
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
994
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем масло комнатной температуры, сахар, ванилин, соль, муку (не всю сразу, чтобы отрегулировать консистенцию). Замешиваем тесто. Не слишком рассыпчатое.
3. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем какао.
4. Убираем тесто на полчаса в холодильник.
5. Раскатываем тесто. Печенье можно сделать любой формы. Я обычно делаю рулетиками. Для этого пласт шоколадного теста кладем на пласт обычного теста (или наоборот) и закатываем в рулет. Затем острым ножом режем на печеньки шириной 1 см.
6. Выпекаем на пекарской бумаге при 180 градусах 15 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров