ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Французское блюдо Косуле

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
10149
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Берем глубокую форму для выпекания. Изнутри натираем чесноком.
2. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. Все смешать и пассировать на растительном масле.
3. На дно кастрюли выкладываем лавровые листики.
4. Тушенку выложить в тарелку и большие куски размельчить.
5. В кастрюлю поверх лаврового листа положить слой лук с морковью, затем слой тушенки, сверху слой фасоли. Затем повторить слои.
6. Кастрюлю поместить в холодную духовку, тушить 25 минут при 200 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 4
виктория
Не уверена, что это рецепт косуле. Кушала это блюдо в Тулузе и оно сильно отличается от вашего рецепта фасоли с тушенкой :(
10.03.2015 05:20:49
К сожалению, в Тулузе быть не довелось. Обязательно постараюсь съездить, попробовать, внести коррективы))
10.03.2015 11:52:32
Elena
Странный рецепт. Ингредиенты: фасоль, тушенка, морковь. Но на фото картофель. Фасоли не вижу. «Натираем морковь на терке». Это на какой терке Вы так натерли морковь?
Живу во Франции. Кушала это блюдо в Каркасоне, который славится приготовлением косуле.
Никакой тушенки там не было. Фасоль, ножка утки и какая-то колбаска. Способ приготовления не знаю. Потому что не очень понравилось блюдо.
10.12.2015 22:16:23
Elena
Вот теперь вижу фасоль и похоже на косуле. Забираю свои слова обратно. Специально посмотрела в супермаркете "Карфор", готовое косуле в банках. Фотографии разные. Есть и с уткой и колбаской а есть и с кусочками мяса. Видимо разные регионы готовят по разному, а название одно.
23.12.2015 00:48:30
Рецепты
Подбор параметров