Французское блюдо Косуле

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Августа 2014
8296

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Берем глубокую форму для выпекания. Изнутри натираем чесноком.

2. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. Все смешать и пассировать на растительном масле.

3. На дно кастрюли выкладываем лавровые листики.

4. Тушенку выложить в тарелку и большие куски размельчить.

5. В кастрюлю поверх лаврового листа положить слой лук с морковью, затем слой тушенки, сверху слой фасоли. Затем повторить слои.

6. Кастрюлю поместить в холодную духовку, тушить 25 минут при 200 градусах.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
610
до 2 часов  
 
Аленка 25.06.2017
99
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2014
1031
Комментарии — 4
виктория
Не уверена, что это рецепт косуле. Кушала это блюдо в Тулузе и оно сильно отличается от вашего рецепта фасоли с тушенкой :(
10.03.2015 05:20:49
К сожалению, в Тулузе быть не довелось. Обязательно постараюсь съездить, попробовать, внести коррективы))
10.03.2015 11:52:32
Elena
Странный рецепт. Ингредиенты: фасоль, тушенка, морковь. Но на фото картофель. Фасоли не вижу. «Натираем морковь на терке». Это на какой терке Вы так натерли морковь? Живу во Франции. Кушала это блюдо в Каркасоне, который славится приготовлением косуле. Никакой тушенки там не было. Фасоль, ножка утки и какая-то колбаска. Способ приготовления не знаю. Потому что не очень понравилось блюдо.
10.12.2015 22:16:23
Elena
Вот теперь вижу фасоль и похоже на косуле. Забираю свои слова обратно. Специально посмотрела в супермаркете "Карфор", готовое косуле в банках. Фотографии разные. Есть и с уткой и колбаской а есть и с кусочками мяса. Видимо разные регионы готовят по разному, а название одно.
23.12.2015 00:48:30
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность