Французские булочки с изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Сентября 2017
2652

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тесто заранее размораживаем.

2. Накануне замачиваем изюм в коньяке.

3. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку.

4. Когда молоко почти закипело, добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем.

5. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной примерно 2 см.

6. Кладем булочки на пергамент. Смазываем взбитым желтком.

7. Затем выпекаем при 180 градусах минут 25.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2013
3323
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
2489
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность