Французские булочки с изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Сентября 2017
74
Ингредиенты
1. Тесто заранее размораживаем. 

2. Накануне замачиваем изюм в коньяке.

3. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку.

4. Когда молоко почти закипело, добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем.

5. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной примерно 2 см. 

6. Кладем булочки на пергамент. Смазываем взбитым желтком.

7.  Затем выпекаем при 180 градусах минут 25. 



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 01.07.2015
1835
до 1 часа  
 
Аленка 12.04.2015
1799
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2016
926
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность