Французские булочки с изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 сентября 2017
2841

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто заранее размораживаем.

2. Накануне замачиваем изюм в коньяке.

3. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку.

4. Когда молоко почти закипело, добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем.

5. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной примерно 2 см.

6. Кладем булочки на пергамент. Смазываем взбитым желтком.

7. Затем выпекаем при 180 градусах минут 25.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.10.2014
2827
до 45 минут  
 
Аленка 08.09.2015
3297
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность