ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Французские булочки с изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2841
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Накануне замачиваем изюм в коньяке.
3. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку.
4. Когда молоко почти закипело, добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем.
5. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной примерно 2 см.
6. Кладем булочки на пергамент. Смазываем взбитым желтком.
7. Затем выпекаем при 180 градусах минут 25.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров