Французские булочки с изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Сентября 2017
458

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто заранее размораживаем.

2. Накануне замачиваем изюм в коньяке.

3. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку.

4. Когда молоко почти закипело, добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем.

5. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной примерно 2 см.

6. Кладем булочки на пергамент. Смазываем взбитым желтком.

7. Затем выпекаем при 180 градусах минут 25.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.09.2013
3298
более 2 часов  
 
Аленка 26.08.2015
1654
более 2 часов  
 
Аленка 08.09.2016
726
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность