Жареные баклажаны "под мясом"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Августа 2015
2253

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем наискосок баклажаны, вымачиваем их полчаса в соленой воде, чтобы ушла горечь.

2. В куриный фарш добавляем измельченный лук и чеснок, 2 яйца. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

3. На каждую дольку баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.


4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце.

5. Жарим сначала фаршем вниз, затем с обратной стороны до готовности.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 10.01.2018
66
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.03.2017
583
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность