Жареные баклажаны "под мясом"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Августа 2015
2316

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем наискосок баклажаны, вымачиваем их полчаса в соленой воде, чтобы ушла горечь.

2. В куриный фарш добавляем измельченный лук и чеснок, 2 яйца. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

3. На каждую дольку баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.


4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце.

5. Жарим сначала фаршем вниз, затем с обратной стороны до готовности.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.09.2014
1833
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.03.2014
2468
до 1 часа  
 
Аленка 31.08.2016
513
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность