Жареная печень в томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2016
316

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками.

2. Лук порезать, петрушку измельчить.

3. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук, печень и петрушку. Полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания на сильном огне.

4. Когда печенка зарумянится, добавить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.08.2015
1708
до 45 минут  
 
Аленка 25.10.2014
3147
до 30 минут  
 
Аленка 13.09.2013
1402
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность