Жареная печень в томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2016
601

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками.

2. Лук порезать, петрушку измельчить.

3. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук, печень и петрушку. Полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания на сильном огне.

4. Когда печенка зарумянится, добавить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 26.10.2015
1123
до 1 часа  
 
Аленка 01.10.2013
1573
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность