Жареная печень в томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 ноября 2016
1305

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками.

2. Лук порезать, петрушку измельчить.

3. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук, печень и петрушку. Полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания на сильном огне.

4. Когда печенка зарумянится, добавить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2013
4321
до 30 минут  
 
Аленка 16.04.2014
2957
до 45 минут  
 
Аленка 25.10.2014
4089
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность