Жареная печень в томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 ноября 2016
1357

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками.

2. Лук порезать, петрушку измельчить.

3. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук, печень и петрушку. Полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания на сильном огне.

4. Когда печенка зарумянится, добавить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.05.2014
2807
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
1735
до 1 часа  
 
Аленка 17.02.2017
1211
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность