Жареная печень в томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2016
549

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками.

2. Лук порезать, петрушку измельчить.

3. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук, печень и петрушку. Полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания на сильном огне.

4. Когда печенка зарумянится, добавить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 08.09.2013
1742
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.10.2015
3031
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2019
286
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность