Жареная печень в томатном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2016
302

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками.

2. Лук порезать, петрушку измельчить.

3. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук, печень и петрушку. Полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания на сильном огне.

4. Когда печенка зарумянится, добавить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 09.07.2017
178
до 15 минут  
 
Аленка 23.04.2014
1340
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
854
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность