Рецепт панированных шашлычков из курицы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Сентября 2014
1127

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте на небольшие кубики мясо.

2. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. 

Перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.

3. Теперь насадите на деревянные мини-шампура. Обмакните в сухари.

4. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 13.09.2013
1383
до 1 часа  
 
Аленка 29.03.2017
176
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
821
Комментарии — 4
Каких только шашлыков не пробовал и не готовил, но о таком слышу впервые. Как по мне, то данное блюдо очень сложно назвать шашлыком. Мясо(шашлык) приготовленное не на костре, это не шашлык. Если серьезно, то блюдо выглядит аппетитно, да и способ приготовления несложен. Очень интересно попробовать на вкус такой "шашлык". Как только выпадет свободное время, обязательно опробую этот рецепт. Спасибо автору за старание.
18.09.2014 01:58:09
У вас всегда такие классные рецепты,я даже занесла себе в закладки.А выбрала это рецепт,потому что мы любим куриное мясо,и побаловать свою семью вкусненьким я всегда готова.Не сложный рецепт,но довольно вкусный спасибо
18.09.2014 08:52:05
Очень хороший и очень простой рецепт, и что немало важно очень экономичный - я имею в виду его стоимость. Готовили его в домашних условиях на электро шашлычнице, получилось на мой взгляд очень даже хорошо. Думаю этот рецепт будет ещё более актуальней зимой когда в домашних условиях можно быстро и без проблем приготовить шашлык. Но на углях будет ещё лучше, шашлык должен иметь немного запах дыма.
18.09.2014 09:46:01
Конечно это не полноценный шашлык приготовленный на мангале из баранины, но тоже вполне неплох. Простейший рецепт, относительно недолгое время приготовления(я например и за минут 20 эти шашлычки готовил) ну и приятный лёгкий вкус куриного мяса который более пощадит наши с вами бока чем свинина с бараниной :) Советую всем худеющим и "криворуким" поварам-гурманам - отличное вкусное блюдо не требующее особых умений готовки! Приятного аппетита! ;)
22.09.2014 02:48:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность