Жареные помидоры в сырном кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2014
1295

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, чтобы потом легче было снять кожицу. 
 
2. Помидоры нарезать кружочками, посыпать паприкой, тертым в мелкую терку чесноком, черным перцем. 
 
3. Для кляра взбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.ложки майонеза, тертый сыр, немного соли, все еще раз тщательно перемешиваем. 
 
4. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.  
 
5. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2013
1292
до 30 минут  
 
Аленка 25.05.2015
1205
Комментарии — 1
Andrey
Вот так я и полюбил жареные помидоры :) Правда, это и не удивительно, так как там есть обожаемый мною чеснок, а сыр мы взяли Эмменталь - для полной уверенности в положительном результате. А по существу могу сказать следующее: отличное блюдо, которое готовится за считанные минуту, и ингредиенты для которого легко можно достать практически в любом холодильнике. Приятного аппетита!
14.03.2014 12:52:23
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность