Жареные помидоры в сырном кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2014
1302

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, чтобы потом легче было снять кожицу. 
 
2. Помидоры нарезать кружочками, посыпать паприкой, тертым в мелкую терку чесноком, черным перцем. 
 
3. Для кляра взбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.ложки майонеза, тертый сыр, немного соли, все еще раз тщательно перемешиваем. 
 
4. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.  
 
5. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.01.2018
132
до 15 минут  
 
Аленка 04.12.2014
834
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2015
709
Комментарии — 1
Andrey
Вот так я и полюбил жареные помидоры :) Правда, это и не удивительно, так как там есть обожаемый мною чеснок, а сыр мы взяли Эмменталь - для полной уверенности в положительном результате. А по существу могу сказать следующее: отличное блюдо, которое готовится за считанные минуту, и ингредиенты для которого легко можно достать практически в любом холодильнике. Приятного аппетита!
14.03.2014 12:52:23
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность