Фриттата по-испански

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Июля 2015
892

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

3. Картофель заранее отварить, очистить и нарезать кубиками.

4. Ветчину нарезать кубиками.

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.

8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 13 минут.

9. Посыпать тертым сыром.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.08.2018
17
до 45 минут  
 
Аленка 30.06.2014
933
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность