Фриттата по-испански

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Июля 2015
861

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

3. Картофель заранее отварить, очистить и нарезать кубиками.

4. Ветчину нарезать кубиками.

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.

8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 13 минут.

9. Посыпать тертым сыром.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2014
998
более 2 часов  
 
Аленка 04.08.2014
816
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2014
1042
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность