Фриттата по-испански

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Июля 2015
899

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

3. Картофель заранее отварить, очистить и нарезать кубиками.

4. Ветчину нарезать кубиками.

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.

8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 13 минут.

9. Посыпать тертым сыром.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2015
798
до 30 минут  
 
Аленка 02.08.2015
768
до 45 минут  
 
Аленка 13.03.2017
226
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность