Глазурь для печенья

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Января 2017
386

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сырой белок тщательно взбиваем.

2. Добавляем лимонный сок.

3. Просеиваем аккуратно по чуть чуть в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости.

4. Наносить глазурь необходимо с помощью кулинарного пакета. Лучше держать набитый кремом мешочек на расстоянии 1-2 см от поверхности, так проще контролировать вытекающую глазурь и корректировать направление движения.

5. Для заливки всей поверхности печенья понадобится глазурь пожиже. Для этого необходимо просто добавлять по капельке молока или лимонного сока. Правильная глазурь будет течь, но не впитываться в печенье.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.05.2016
954
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2015
1568
до 45 минут  
 
Аленка 08.09.2015
2334
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность