Глазурь для печенья

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 января 2017
1062

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сырой белок тщательно взбиваем.

2. Добавляем лимонный сок.

3. Просеиваем аккуратно по чуть чуть в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости.

4. Наносить глазурь необходимо с помощью кулинарного пакета. Лучше держать набитый кремом мешочек на расстоянии 1-2 см от поверхности, так проще контролировать вытекающую глазурь и корректировать направление движения.

5. Для заливки всей поверхности печенья понадобится глазурь пожиже. Для этого необходимо просто добавлять по капельке молока или лимонного сока. Правильная глазурь будет течь, но не впитываться в печенье.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.10.2015
2459
более 2 часов  
 
Аленка 31.03.2018
889
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2018
1412
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность