ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Глазурь для печенья

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1098
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем лимонный сок.
3. Просеиваем аккуратно по чуть чуть в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости.
4. Наносить глазурь необходимо с помощью кулинарного пакета. Лучше держать набитый кремом мешочек на расстоянии 1-2 см от поверхности, так проще контролировать вытекающую глазурь и корректировать направление движения.
5. Для заливки всей поверхности печенья понадобится глазурь пожиже. Для этого необходимо просто добавлять по капельке молока или лимонного сока. Правильная глазурь будет течь, но не впитываться в печенье.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров