Глазурь для печенья

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Января 2017
357

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сырой белок тщательно взбиваем.

2. Добавляем лимонный сок.

3. Просеиваем аккуратно по чуть чуть в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости.

4. Наносить глазурь необходимо с помощью кулинарного пакета. Лучше держать набитый кремом мешочек на расстоянии 1-2 см от поверхности, так проще контролировать вытекающую глазурь и корректировать направление движения.

5. Для заливки всей поверхности печенья понадобится глазурь пожиже. Для этого необходимо просто добавлять по капельке молока или лимонного сока. Правильная глазурь будет течь, но не впитываться в печенье.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.09.2014
5117
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2016
2038
до 45 минут  
 
Аленка 19.09.2015
2105
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность