ищите по игредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"

Глазурь для печенья

Глазурь для печенья
210
4 Января 2017
Время приготовления: до 1 часа
Сложность: придется повозиться
Ингредиенты
Белок1 шт.Сахарная пудра350 гр.
Сок лимонный1 ч.л.  
1. Сырой белок тщательно взбиваем. 

2. Добавляем лимонный сок.

3. Просеиваем аккуратно по чуть чуть в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. 

4. Наносить глазурь необходимо с помощью кулинарного пакета. Лучше держать набитый кремом мешочек на расстоянии 1-2 см от поверхности, так проще контролировать вытекающую глазурь и корректировать направление движения. 

5. Для заливки всей поверхности печенья понадобится глазурь пожиже. Для этого необходимо просто добавлять по капельке молока или лимонного сока.  Правильная глазурь будет течь, но не впитываться в печенье. 
(Голосов: 2, Рейтинг: 1.5)



Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария





© 2017 При перепечатке материалов обязательна активная ссылка на www.obzhoriki.ru.