Глазурь для печенья

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Января 2017
850

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сырой белок тщательно взбиваем.

2. Добавляем лимонный сок.

3. Просеиваем аккуратно по чуть чуть в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости.

4. Наносить глазурь необходимо с помощью кулинарного пакета. Лучше держать набитый кремом мешочек на расстоянии 1-2 см от поверхности, так проще контролировать вытекающую глазурь и корректировать направление движения.

5. Для заливки всей поверхности печенья понадобится глазурь пожиже. Для этого необходимо просто добавлять по капельке молока или лимонного сока. Правильная глазурь будет течь, но не впитываться в печенье.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 10.02.2017
1100
до 15 минут  
 
Аленка 06.03.2017
2408
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.06.2016
2268
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность