Фруктовый чизкейк

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Февраля 2016
2977
Ингредиенты
1. Творог измельчаем блендером, добавляем 100 гр. сметаны.

2. Яйца делим на белки и желтки, белки взбить в пену с половиной стакана сахара.

3. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла. Часть массы выкладываем в форму с высокими стенками.

4. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. 

5. Ставим в разогретую печь на 60 минут на  180 градусов. 

6. Достаем из духовки и обмазываем торт сметаной, смешанной с 50 гр. сахара. Ставим в выключенную остывающую печь.

7. Желатин разводим согласно инструкции (примерно 2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

8. Выкладываем на торт фрукты и/или ягоды. Заливаем их полученным желатином и убираем на пару часов в холодильник до полного застывания.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.01.2016
1745
до 45 минут  
 
Аленка 30.01.2017
838
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
7092
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность