Фруктовый чизкейк

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Февраля 2016
3013

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог измельчаем блендером, добавляем 100 гр. сметаны.

2. Яйца делим на белки и желтки, белки взбить в пену с половиной стакана сахара.

3. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла. Часть массы выкладываем в форму с высокими стенками.

4. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя.

5. Ставим в разогретую печь на 60 минут на 180 градусов.

6. Достаем из духовки и обмазываем торт сметаной, смешанной с 50 гр. сахара. Ставим в выключенную остывающую печь.

7. Желатин разводим согласно инструкции (примерно 2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

8. Выкладываем на торт фрукты и/или ягоды. Заливаем их полученным желатином и убираем на пару часов в холодильник до полного застывания.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
2336
до 1 часа  
 
Аленка 06.08.2015
1279
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность