Фруктовый салат с ананасом и помидорами по-японски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 28 Октября 2017
630

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Корень имбиря почистить, натереть солью, выдержать ночь, чтобы промариновался.

2. Утром имбирь промыть и нарезать очень тонко.

3. Налить в баночку рисовый уксус, две столовые ложки воды, добавить ложку сахара. Сложить имбирь в банку с маринадом. Оставить в тепле на неделю, после хранить в холодильнике.

4. Ананас, помидоры, апельсины порезать, добавить измельченный маринованный имбирь, смешать с половиной ложки сахара, солью.

5. Смешать лимонный сок и сливки. Слегка посолить. Залить получившимся соусом салат.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.02.2017
1114
до 30 минут  
 
Аленка 13.08.2014
1128
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2018
536
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность