Фруктовый салат с ананасом и помидорами по-японски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 28 Октября 2017
42

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Корень имбиря почистить, натереть солью, выдержать ночь, чтобы промариновался.

2. Утром имбирь промыть и нарезать очень тонко.

3. Налить в баночку рисовый уксус, две столовые ложки воды, добавить ложку сахара. Сложить имбирь в банку с маринадом. Оставить в тепле на неделю, после хранить в холодильнике.

4. Ананас, помидоры, апельсины порезать, добавить измельченный маринованный имбирь, смешать с половиной ложки сахара, солью.

5. Смешать лимонный сок и сливки. Слегка посолить. Залить получившимся соусом салат.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.11.2013
2489
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
38
до 45 минут  
 
Аленка 29.12.2016
152
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность