Чесночные булочки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Января 2017
1205

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Из муки, 20 гр. сахара, 1/2 ч.л соли, 1 ч.л сухих дрожжей, 260 мл молока и 30 гр сливочного масла замешиваем эластичное тесто. Ставим в теплое место для всхода.

2. Тесто делим на 12 равных частей.

3. Формируем шарики которые немного приплюснув, придаём форму пирожка. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.

4. Измельчаем чеснок, зелень и смешиваем с сливочным маслом (60 гр.).

5. Взбиваем яйцо с 1 ст.л молока. Обмазываем булочки.

6. В центре булочек делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие помещаем чесночную массу.

7. Выпекаем в заранее прогретой духовке в течении 15 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.09.2013
1580
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.06.2016
3214
до 45 минут  
 
Аленка 22.04.2016
1064
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность