Немецкий маковый творожник

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Января 2017
2189

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло (130 гр) и сахар (100 гр.).

2. Взять две трети крошки и уложить на дно разъемной формы, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Творог взбить с яйцом блендером.

6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

7. Выложить получившуюся массу на тесто.

8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.

9. Выпекать 1 час при 180 градусах.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 01.07.2015
3344
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.09.2016
1693
до 1 часа  
 
Аленка 15.10.2013
2202
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность