ищите по игредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"

Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник
1165
10 Января 2017
Время приготовления: до 1,5 часов
Сложность: придется повозиться
Ингредиенты
Мука300 гр.Сливочное масло130 гр.+100 гр. в начинку
Сахар100 гр.+150 гр. в начинкуМолоко750 мл.
Творог250 гр.Яйцо1 шт.
Мак150 гр. молотыйКрупа манная150 гр.
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло (130 гр) и сахар (100 гр.).

2. Взять две трети крошки и уложить на дно разъемной формы, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. 

5. Творог взбить с яйцом блендером.

6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

7. Выложить получившуюся массу на тесто.

8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.

9. Выпекать 1 час при 180 градусах.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.25)



Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария





© 2017 При перепечатке материалов обязательна активная ссылка на www.obzhoriki.ru.