Немецкий маковый творожник

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Января 2017
1611

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло (130 гр) и сахар (100 гр.).

2. Взять две трети крошки и уложить на дно разъемной формы, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Творог взбить с яйцом блендером.

6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

7. Выложить получившуюся массу на тесто.

8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.

9. Выпекать 1 час при 180 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.09.2013
1282
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.10.2015
1204
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
832
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность