ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Немецкий маковый творожник

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2450
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Взять две трети крошки и уложить на дно разъемной формы, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Творог взбить с яйцом блендером.
6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
7. Выложить получившуюся массу на тесто.
8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
9. Выпекать 1 час при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров