Немецкий маковый творожник

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Января 2017
1718

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло (130 гр) и сахар (100 гр.).

2. Взять две трети крошки и уложить на дно разъемной формы, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Творог взбить с яйцом блендером.

6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

7. Выложить получившуюся массу на тесто.

8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.

9. Выпекать 1 час при 180 градусах.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.11.2014
4531
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2016
1653
до 1 часа  
 
Аленка 01.12.2017
131
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность