Имбирное печенье

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Января 2016
818

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи. Ставим на огонь и доводим до кипения.

2. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соды.

3. Добавляем поочередно сливочное масло, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто.

4. Сделайте из теста шар, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут.

5. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 8 минут при температуре 180 градусов.

6. Для приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой.

7. Наносим рисунок на печенье.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2013
2580
до 30 минут  
 
Аленка 17.05.2018
66
до 45 минут  
 
Аленка 02.02.2016
2068
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность