Имбирное печенье

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Января 2016
1143

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи. Ставим на огонь и доводим до кипения.

2. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соды.

3. Добавляем поочередно сливочное масло, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто.

4. Сделайте из теста шар, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут.

5. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 8 минут при температуре 180 градусов.

6. Для приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой.

7. Наносим рисунок на печенье.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
2045
до 45 минут  
 
Аленка 27.10.2014
2396
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.05.2015
1613
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность