Имбирное печенье

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Января 2016
825

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи. Ставим на огонь и доводим до кипения.

2. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соды.

3. Добавляем поочередно сливочное масло, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто.

4. Сделайте из теста шар, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут.

5. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 8 минут при температуре 180 градусов.

6. Для приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой.

7. Наносим рисунок на печенье.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2015
2286
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.08.2017
260
до 15 минут  
 
Аленка 15.07.2015
3821
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность