Пряничный торт с шоколадом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Апреля 2016
991

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, какао и специями (корица молотая, имбирь молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый).

2. Мелко нарезать шоколад.

3. Яйца, йогурт и растительное масло смешать в отдельной посуде с помощью венчика.

4. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до получения однородной массы.

5. Добавить шоколад и перемешать.

6. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и слегка присыпать мукой.

7. Тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 175 градусов в течение примерно 50 минут. Остудить.

8. Для получения глазури необходимо в сахарную пудру по чайной ложке добавлять лимонный сок и тщательно перемешивать. Полить пирог сахарной глазурью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.02.2015
3065
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.12.2017
500
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.02.2019
479
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность