Пирог с крыжовником

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Августа 2017
506

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель смешайте, а затем просейте.

2. Добавьте кефир, соединенный с содой, масло (сливочное и растительное) и яйца. Перемешайте массу до однородного состояния.

3. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Залейте в нее тесто, а сверху равномерно рассыпьте крыжовник, очищенный от плодоножек.


4. Выпекайте 1 час при 180 градусах.

5. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1355
до 2 часов  
 
Аленка 12.09.2017
853
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность