Пирог с крыжовником

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Августа 2017
247

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель смешайте, а затем просейте.

2. Добавьте кефир, соединенный с содой, масло (сливочное и растительное) и яйца. Перемешайте массу до однородного состояния.

3. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Залейте в нее тесто, а сверху равномерно рассыпьте крыжовник, очищенный от плодоножек.


4. Выпекайте 1 час при 180 градусах.

5. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.07.2014
2230
до 45 минут  
 
Аленка 19.11.2017
269
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность