Рецепт гуляша на пиве

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Декабря 2014
1252

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости на растительном масле.

2. Мясо порежьте небольшими кусками.

3. Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.

4. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте минут 5.

5. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый красный перец и соль.

6.Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. 

7. Минут за 5 до окончания приготовления добавить мелко порезанную зелень по вкусу. 




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2017
18
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2015
1947
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2017
119
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность