Рецепт гуляша на пиве

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Декабря 2014
1275

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости на растительном масле.

2. Мясо порежьте небольшими кусками.

3. Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.

4. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте минут 5.

5. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый красный перец и соль.

6.Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. 

7. Минут за 5 до окончания приготовления добавить мелко порезанную зелень по вкусу. 




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 22.10.2013
1715
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
366
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.11.2017
25
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность